Admin Admin
المساهمات : 37 تاريخ التسجيل : 19/01/2012
| موضوع: شوربة عدس بالسبانخ والبليلة الخميس يناير 26, 2012 12:08 pm | |
| المقادير 4 كوب عصير وقطع طماطم 2 كوب مرق دجاج 4/1 كيلو أوراق سبانخ أو مجمدة 2/1 كوب عدس ( أحمر أو بجبه أو أخضر) 2/1 كوب بليلة 2 فص ثوم مفروم عصير ليمون ملح وفلفل
الطريقة - تُوضع كل المقادير ما عدا الثلاث الأخيرة في إناء على نار متوسطة حتى الغليان. - تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 30-40 دقيقة حتى يُنضج العدس و البليلة مع التقليب من حين لآخر. - يُضاف الثوم مع التقليب وتُتبل. - تُرش بعصير الليمون عند التقديم. | |
|