ملتقى العاملين وأسرهم والتعرف على خدمات وعروض اللجنة انقابية المتميزة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  شوربة عدس بالسبانخ والبليلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 19/01/2012

مُساهمةموضوع: شوربة عدس بالسبانخ والبليلة   الخميس يناير 26, 2012 12:08 pm

المقادير
4 كوب عصير وقطع طماطم
2 كوب مرق دجاج
4/1 كيلو أوراق سبانخ أو مجمدة
2/1 كوب عدس ( أحمر أو بجبه أو أخضر)
2/1 كوب بليلة
2 فص ثوم مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل


الطريقة
- تُوضع كل المقادير ما عدا الثلاث الأخيرة في إناء على نار متوسطة حتى الغليان.
- تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 30-40 دقيقة حتى يُنضج العدس و البليلة مع التقليب من حين لآخر.
- يُضاف الثوم مع التقليب وتُتبل.
- تُرش بعصير الليمون عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mahalabiya blkeshta.7olm.org
 
شوربة عدس بالسبانخ والبليلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية :: لجنــة المــرأة :: المـطـــبخ ( مملكة المرأة )-
انتقل الى: