ملتقى العاملين وأسرهم والتعرف على خدمات وعروض اللجنة انقابية المتميزة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  يخني الكوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 19/01/2012

مُساهمةموضوع: يخني الكوسة   الخميس يناير 26, 2012 12:02 pm

المقادير
2/1 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة خردل (مسترد)(حب)
2/1 كوب بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
ملح
1 فلفل أخضر (حار) مفروم
1 كوب كوسة (قطع)
1 ملعقة كبيرة بهارات مصالا
خبز براتا أو أرز للتقديم
الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الخردل ويُقلب حتى يُحمص قليلاً.
- يُضاف البصل والثوم والزنجبيل ويُقلب لمدة 3 دقائق ثم يُتبل بالملح والفلفل الحار.
- تُضاف مكعبات الكوسة للخليط مع التقليب وتُتبل بالمصالا وتُغطى وتُخفف الحرارة وتُترك حتى النضج.
- يُقدم يخني الكوسة مع خبز البراتا أو الأرز البسمتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mahalabiya blkeshta.7olm.org
 
يخني الكوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية :: لجنــة المــرأة :: المـطـــبخ ( مملكة المرأة )-
انتقل الى: