نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى العاملين وأسرهم والتعرف على خدمات وعروض اللجنة انقابية المتميزة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الأرز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 19/01/2012

طاجن الأرز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الأرز بالخضار   طاجن الأرز بالخضار Emptyالخميس يناير 26, 2012 11:06 am


المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم
1 كوب مكعبات فلفل ألوان
1 كوب مكعبات مشروم
1 كوب مكعبات جزر
1 كوب مكعبات كوسة
1 كوب مكعبات باذنجان
1 كوب شرائح كرنب(ملفوف)
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة ريحان مطحون
2/1 كوب جبن موتزريلا مبشورة
3 كوب أرز بسمتي مطهو
1 كوب زبادي
2/1 كوب جبن بارمازان
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل حلقات (محمر)
3 ملعقة كبيرة قشطة
الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة دقيقتين.
- تُضاف باقي الخضروات حتى الكرنب وتُقلب لمدة دقيقتين، تُتبل بالملح والفلفل والريحان.
- تُرفع الخضروات جانباً وتُخلط مع جبن الموتزريلا في وعاء عميق وتُقلب جيداً.
- يُخلط الأرز مع الزبادي وجبن البارمازان ويُتبل بالملح والفلفل والكمون ويُقلب.
- يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
- يُدهن طاجن فرن بالسمن (القاع والجوانب) ثم تُرص حلقات البصل بحيث تُغطي القاع ثم تُوضع طبقة من خليط الأرز ثم طبقة من الخضروات وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- يُدهن الوجه بالقشطة بحيث يُغطي السطح، ثم يُوضع بالفرن لمدة 15 دقيقة.
- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب ويُقدم دافئ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mahalabiya blkeshta.7olm.org
 
طاجن الأرز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أرز بالخضار
» مقلوبة بالخضار
»  طاجن الخضار بالجبن
»  طاجن أرز بالثوم في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية :: لجنــة المــرأة :: المـطـــبخ ( مملكة المرأة )-
انتقل الى: