ملتقى العاملين وأسرهم والتعرف على خدمات وعروض اللجنة انقابية المتميزة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  دجاج براري بالصلصة الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 19/01/2012

مُساهمةموضوع: دجاج براري بالصلصة الخضراء   الخميس يناير 26, 2012 10:28 am

المقادير
3 دجاج حجم صغير (براري)
1 ملعقة صغيرة خل
3 كوب أوراق ريحان
2/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مقطع شرائح
2/1 كوب مرق (دجاج أو ماء)
كسكسي (للتقديم)
الطريقة
- يُنظف الدجاج جيداً وتنزع الأحشاء ويُنقع في ماء وخل لمدة 2/1 ساعة ثم يُشطف.
- يُفرم الريحان مع زيت الزيتون في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على صلصة خضراء، تُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يُتبل الدجاج في الصلصة الخضراء من الداخل والخارج، يُغطى ويُترك لمدة ساعتين (بالبراد) الثلاجة.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدجاج ويُحمر من جميع الجوانب.
- يُضاف المرق ويُغطى ويُترك حتى تمام النضج (حوالي 2/1 ساعة).
- يُقدم الدجاج ساخناً فوق طبقة من الكسكسي مع الصلصة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mahalabiya blkeshta.7olm.org
 
دجاج براري بالصلصة الخضراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نقابة العاملين بشركة فاركو للأدوية :: لجنــة المــرأة :: المـطـــبخ ( مملكة المرأة )-
انتقل الى: